您当前的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
职继学院党支部召开党纪学习教育工作安排暨党员集中学习会议
发布时间:2024-04-18      作者:马忠玲    编辑:童彤   来源:职继学院党支部

4月17日上午,职继学院党支部在学院2B503教室召开党纪学习教育工作安排会暨党员集中学习会议,集体学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,传达学习中省校党纪学习教育部署会议精神,并结合学院实际,安排学院党纪学习教育工作。学院党支部书记叶培哲主持会议,全体党员及入党积极分子参加了会议。

会上,马忠玲领学了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述》,龚建国领学了《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作蔡奇主持并讲话李希出席并讲话》《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》,涂少军领学了《省委召开常委会会议暨党的建设工作领导小组会议 认真学习习近平总书记重要讲话重要指示精神 研究部署全省党纪学习教育工作》。

叶培哲传达学习了学校党纪学习教育安排部署会议精神,传达学习了校党委书记蒋林,校党委副书记、校长孙庆伟对党纪学习教育工作的要求,安排了学院党纪学习教育工作。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。支部要结合学院工作实际,高标准高质量开展党纪学习教育,扎实推动各项任务落到实处。要组织全体党员、干部深入学习《中国共产党纪律处分条例》,加强警示教育,力戒形式主义,切实把党纪学习教育与学院工作紧密结合,把党纪学习教育成效转化为学院工作高质量发展成果。